Sopir Angkot : Shadiq Pasadiqoe Tokoh Masyarakat Sumbar yang Layak diperjuangan di DPR-RI

1210
Metropadang.com, Padang – Shadiq Pasadiqoe merupakan tokoh masyarakat Sumatera Barat yang layak kita perjuangan ditingkat Nasional untuk dapat duduk dikursi DPR-RI dari Partai PAN (Partai Amanat Nasional) dengan nomor urut 3 dari dapil I Sumatera Barat.
Hal itu dikatakan Anto Yuarman salah seorang sopir angkot trayek Pasar Raya-Teluk Bayur saat berbincang-bincang dengan awak media Padang Time.com di jalan St.Syarir Padang belum lama ini.
Menurut Anto, Shadiq merupakan tokoh masyarakat Sumatera Barat yang sangat berpotensi ditingkat Nasional dan mempunyai jaringan politik yang diperhitungan baik oleh lawan maupun kawan sehingga ia berpotensi kuat untuk maju ke Senayan.
Disamping itu Shadiq banyak dikenal dikalangan praktisi politik Nasional maupun lokal, untuk itulah dasarnya kami memberikan dukungan kepada pak Shadiq maju ke Senayan.
Disisi lain dikatakan Anto, Shadiq merupakan salah seorang mantan bupati Tanah Datar yang berturut-turut dua kali periode itu, dalam melakukan sosialisasi ketengah-tengah masyarakat selalu memberikan motivasi yang positive sehingga masyarakat yang dijumpainya itu mersa senang dan nyaman saat berdialog dan berkomunikasi.
Ditambahkan Anto, sekiranya Shadiq dapat duduk di DPR-RI kami meminta beliau memperjuangkan nasib sopir angkot ini ditingkat Nasional, sehingga kesejahteraan sopir angkot meningkat serta bertambah, itulah harapan yang bisa kami tumpangkan kepada Shadiq Pasadiqoe yang merupakan mantan pegawai Perhungan Sumbar ini. (*)
BAGIKAN

LEAVE A REPLY