Disentuh Tentara, Bangunan Mushola Al -Falak Nyaris Kokok

754

BLORA – Kerja keras antara warga dan Tentara Satgas TMMD sejak awal Pra TMMD, di lokasi TMMD Reguler ke -104 Kodim 0721/Blora, utamanya di perhaban Mushola Al -Falaq sudah menunjukan hasil. Menjelang pembukaan TMMD, Mushola itu nyaris kokoh. Dindingnya tidak lagi dari papan kayu, melainkan bertmbok kokoh.

Mbah Legiman (85) pemilik mushola sekaligus mantan Modin Desa Jurangjero sangat bersyukur dan berterima kasih kepada anggota satgas TMMD dengan perehaban musholanya oleh TNI dan warga di sekitara mushola. Dia berharap, nantinya juga ada bantuan buku-buku bacaan tentang keagamaan.

”Terima kasih bapak-bapak TNI yang telah bersedia merehab mushola kami. Semoga bapak-bapak TNI dari Kodim Blora memperoleh berkah, kesehatan, dan keselamatan dari Allah SWT,” ungkapnya dengan ucapan yang sudah tidak jelas lantaran usia. Pada sisi lain,

Peltu Suharyanto selaku Bati Bhakti TNI Kodim Blora mengapresiasi kerjasama dan semangat gotong royong masyarakat setempat di perehaban Mushola Al -Falaq. (pendim 0721/Blora)

BAGIKAN

LEAVE A REPLY