Bupati dan Wakil Bupati Pasaman hadiri Pisah Sambut Sekda Pasaman yang Baru

5560

Metro Padang.com – PASAMAN ,Acara lepas sambut Sekretaris Daerah (Sekda) HM. Saleh, SH, MM sebagai pejabat lama di gantikan Drs Mara Ondak sebagai pejabat baru dilaksanakan di Gedung Balerong Anak Nagari, Kamis (31/01/2019) malam.

Dalam sambutan perpisahannya M Saleh menyampaikan terima kasih kepada semua ASN yang selama ini sudah bersama dirinya mengabdikan diri di Kabupaten Pasaman.

“Saya berterima kasih kepada semuanya yang sudah mendukung selama saya di bertugas di Kabupaten Pasaman,” ucapnya.

M Saleh menambahkan, dalam bertugas terkadang ada pertemuan ada pula perpisahan, namun dalam waktu kurang lebih dua tahun tiga bulan semua elemen sudah bekerja sama. Maka dari itu saya sangat berterimakasih.

“Semua ini adalah proses yang hasilnya bisa kita nikmati bersama selama ini, sekali lagi apabila ada kekurangan atau ada yang kurang berkenan dalam melakasanakan tugas, kami minta ma’af,” tuturnya.

Sementara Sekda yang baru Drs Mara Ondak yang sebelumnya di BAPEDA Kabupaten Pasaman menuturkan untuk memohon izin melaksanakan tugas yang baru.

“Sebagai Sekretaris Daerah yang baru, Saya mohon ijin untuk melaksanakan tugas yang baru dan saya akan upayakan segala apa yang di amanahkan dalam tugas,”sebut Mara Ondak.

Dalam acara lepas sambut dihadiri, Bupati Pasaman H Yusuf Lubis, Wakil Bupati Pasaman Atos Pratama, unsur Forkopimda serta Kepala OPD, BUMN, BUMD, dan Walinagari. (red)

BAGIKAN

LEAVE A REPLY